Prev Next

processo de 

PRODUÇÃO

topo_producao

A Gibran possui uma equipe de engenheiros agrônomos e técnicos que acompanham todo o processo de produção.

Entenda o processo:

PLANTIO

O plantio é realizado com mudas de viveiros certificados e escolhidas de acordo com sua produtividade e adaptação ao clima da região

PRODUÇÃO

Todas as atividades de campo e tratos culturais são orientados, monitorados e registrados por essa equipe de profissionais. Os sistemas de irrigação utilizados viabilizam a economia de água e uma produção mais sustentável.

COLHEITA

Na Colheita, os colaboradores são devidamente treinados a fim de preservar a qualidade dos frutos

PACKING HOUSE

O transporte até o Packing House é feito através de veículos próprios e os lotes são registrados Os frutos seguem para o processo de beneficiamento e embalamento dentro do Packing House, contando com funcionários também treinados para identificar e embalar frutos sadios e com o padrão de qualidade exigidos pelos nossos clientes.

TRANSPORTE

Após a embalagem, as frutas são paletizadas e mantidas em câmera fria a temperatura aproximada de 7°C até serem transportadas para o porto, em contêineres refrigerados.